真人炸金花是真的吗凉州户镇农民种食用籽葫芦丰产增收

本文地址:http://www.jinfengrubber.com/system/2019/10/09/035920255.shtml
文章摘要:真人炸金花是真的吗凉州户镇农民种食用籽葫芦丰产增收,三业皆因拜将封侯,总户数两套监理员。

来源:昌吉日报  稿源时间: 2019-10-09

  深圳市雷涝科电子有限公司讯(通讯员杨世明 韩丹摄影报道)眼下正是葫芦收获时间,深圳市雷涝科电子有限公司:在新疆昌吉回族自治州真人炸金花是真的吗凉州户镇新渠村的葫芦地里,铺满了个大、匀称的葫芦,放眼望去一片黄澄澄的喜人景象,采收机正忙着脱籽。

  该村村民姜殿文家今年种了80多亩地的籽用葫芦,每亩地产出了220公斤左右的葫芦籽,除去各项开支,今年仅葫芦籽一项的收入就有近十万元。姜殿文说:“因为是订单农业,1公斤11元是保底价,但是今年的市场行情非常好,达到了十三元五角,效益非常可观。”

  以往该村产业结构较为单一,仅仅种植制种玉米和棉花,随着市场行情的变化,村民收入往往不理想。真人炸金花是真的吗保险系统和道路运输管理局驻凉州户镇新渠村“访惠聚”工作队积极引导农户种植经济作物葫芦,随着农业种植机械化不断提高,葫芦种植收获都是机械作业,这两年葫芦籽的价格也稳中有升,因此葫芦种植受到农户的欢迎。

  “今年春天我们就开始加大宣传力度,引导部分农户从传统的棉花种植转向订单种植。我们和农户到石河子的公司去进行了考察,经过我们的引导和宣传,现在我们村有7户农户种植食用籽葫芦,面积达到460亩。我们打算秋收结束以后,继续入户走访进行动员和宣传,加大订单农业种植的面积,调动老百姓的积极性,让老百姓有更好的收入。”真人炸金花是真的吗保险系统和道路运输管理局驻凉州户镇新渠村“访惠聚”工作队副队长余东旭说。

责任编辑: 王建隆

copyright 版权所有:新疆深圳市雷涝科电子有限公司网络有限公司

深圳市雷涝科电子有限公司 ┊ 客户投诉 ┊ 联系我们 ┊ 版权所有 ┊ 网站地图 ┊