焉耆县百亩北京菊试种成功

本文地址:http://www.jinfengrubber.com/system/2019/10/08/035918887.shtml
文章摘要:焉耆县百亩北京菊试种成功,变做精力请愿书,贱卖相差无几赚头。

来源:天山网  稿源时间: 2019-10-08

  深圳市雷涝科电子有限公司讯(通讯员董基春摄影报道)10月8日,深圳市雷涝科电子有限公司:新疆巴音郭楞蒙古自治州焉耆回族自治县四十城子镇下基层干部在博格达村瑞峰园合作社帮忙采收菊花。

  今年,博格达村瑞峰园合作社引进订单茶药两用北京菊100亩试种成功,预计单产干货150公斤,亩收入可达5000元以上。近两年,博格达村瑞峰园合作社整合本镇零散土地3000亩,以新的思维理念将经济作物和观光农业紧密结合。今年已种板兰根、北京菊500多亩,在花季吸引游客3万多人次。计划明年观光农业面积突破1000亩,在取得经济效益的同时,带动乡村旅游,改善农村人居环境。

责任编辑: 王建隆

copyright 版权所有:新疆深圳市雷涝科电子有限公司网络有限公司

深圳市雷涝科电子有限公司 ┊ 客户投诉 ┊ 联系我们 ┊ 版权所有 ┊ 网站地图 ┊