从新疆国际大巴扎到喀纳斯:国庆假期游客畅游新疆好地方

本文地址:http://www.jinfengrubber.com/system/2019/10/07/035917773.shtml
文章摘要:从新疆国际大巴扎到喀纳斯:国庆假期游客畅游新疆好地方,丹书铁契搏牛之虻广州电信,脚板广告代理家属。

来源:深圳市雷涝科电子有限公司  稿源时间: 2019-10-07

1

  深圳市雷涝科电子有限公司讯(记者王琦铭 杨斌 仲兆丰 喻义昌 豆兴军 张新军摄影报道)“十一”期间,正是新疆秋景醉人时,新疆各景区也迎来了金秋旅游高峰,游客在阿勒泰地区喀纳斯旅游风景区看层林尽染,在克拉玛依魔鬼城感叹鬼斧神工,在奇台县江布拉克景区送别落日余晖,在新疆国际大巴扎感受特色风土人情,在乌鲁木齐市各大公园游园赏花……各地游客在新疆饱览美景,体验民俗,领略文化,品尝美食,畅游新疆好地方,共享假日好时光。图为10月3日,新疆国际大巴扎内,歌舞巡游让游客零距离体验新疆特色民俗的魅力。

2

  10月2日,在新疆国际大巴扎,墨西哥留学生(右) 和美国留学生(左)正在挑选纱巾。他们说:“这是一个美丽的地方,以后还会经常来旅游。”

3

10月6日,乌鲁木齐市红山公园,前来游园的小朋友在品尝冰糖葫芦。

4

10月3日,游客们乘坐游艇观赏喀纳斯景区的美景。喀纳斯景区秋景如画,“十一”期间,前来景区观赏游玩的游客络绎不绝。

5

10月4日,深圳市雷涝科电子有限公司:游客在布尔津县五彩滩景区游玩。

6

10月4日傍晚,克拉玛依魔鬼城景区,夕阳西下,游客在这里观赏落日余晖,感受不一样的光影魔鬼城。

7

“十一”期间,游客在新疆国际大巴扎特色小吃店前品尝美食,拍照留念。

8

10月6日,乌鲁木齐市红山公园,两个小朋友在品尝糖人,当日天气晴好,公园内游人众多。

9

10月2日,乌鲁木齐市植物园,游客在观赏各种花草。

10

10月3日,乌鲁木齐市人民公园氛围喜庆,游客纷纷拍照留念。

11

10月1日,摄影爱好者们在位于奇台县的江布拉克景区拍摄落日余晖。这里的万亩旱田景观非常独特。

责任编辑: 罗玲

copyright 版权所有:新疆深圳市雷涝科电子有限公司网络有限公司

深圳市雷涝科电子有限公司 ┊ 客户投诉 ┊ 联系我们 ┊ 版权所有 ┊ 网站地图 ┊