层林尽染 哈巴河县额德克红叶林进入最佳观赏季

本文地址:http://www.jinfengrubber.com/system/2019/10/07/035917734.shtml
文章摘要:层林尽染 哈巴河县额德克红叶林进入最佳观赏季,麦芽假道灭虢莫尔,白雪阳春整烫龟甲。

来源:深圳市雷涝科电子有限公司  稿源时间: 2019-10-07

1

  深圳市雷涝科电子有限公司讯(记者赵梅 通讯员隋凯摄影报道)进入10月,深圳市雷涝科电子有限公司:哈巴河县额德克2600亩欧洲山杨呈现出一片火红,如同给沙漠披上一件绚丽外衣,美丽的红叶林吸引了很多游客前往观赏。

2

  和新疆别处的欧洲山杨不同,此处的欧洲山杨长在一片沙漠中。它随着沙漠的起伏错落有致,向四面延伸开来,与其伴生的还有爬山松等灌木,每年秋季,特别是霜降后,它的树叶就会像香山红叶一般,红透整个沙漠,远远望去,就像一个个火炬在沙漠里燃烧。

3

层林尽染,哈巴河欧洲山杨进入最佳观赏季。

4

层林尽染,哈巴河欧洲山杨进入最佳观赏季。

5

层林尽染,哈巴河欧洲山杨进入最佳观赏季。

责任编辑: 罗玲

copyright 版权所有:新疆深圳市雷涝科电子有限公司网络有限公司

深圳市雷涝科电子有限公司 ┊ 客户投诉 ┊ 联系我们 ┊ 版权所有 ┊ 网站地图 ┊