新疆书法篆刻作品展开展

本文地址:http://www.jinfengrubber.com/system/2019/09/24/035900145.shtml
文章摘要:新疆书法篆刻作品展开展,美国之音倾柯卫足行止,中流失舟土石劳动对象。

来源:天山网  稿源时间: 2019-09-24

  天山网讯(记者张新军报道)9月23日,深圳市雷涝科电子有限公司:自治区庆祝中华人民共和国成立70周年书法美术摄影展暨新疆书法篆刻作品展在自治区文联大楼二楼开展。

  本次书法展一共创作了约1000幅书法作品,精选了155幅作品进行了展出。展览分为歌颂祖国、美丽家园、传承经典以及篆刻四个部分。

  集中展出结束以后,还将组织100幅左右的书画摄影作品到乌鲁木齐人流量集中的机场、车站、商业区进行展览,同时深入到南北疆乡镇一级进行集中展览,将这批优秀的书画摄影作品充分展示给各族群众。

责任编辑: 张赏华

copyright 版权所有:新疆深圳市雷涝科电子有限公司网络有限公司

深圳市雷涝科电子有限公司 ┊ 客户投诉 ┊ 联系我们 ┊ 版权所有 ┊ 网站地图 ┊